Pressebereich

Das Referat informiert Öffentlichkeit und Presse über die Arbeit des Diözesanverbandes, veröffentlicht die Positionen des BDKJ und hält den Informationsfluss mit Medienpartnern in Gang. Ob Pressemitteilung, Internetauftritt oder die inhaltliche Gestaltung der „information“, dem Magazin für kirchliche Jugendarbeit im Erzbistum Paderborn: Es wird ein breites journalistisches Feld bearbeitet.

Die katholische Jugend von heute hat viel zu sagen. Das Referat für Presse- und Öffentlichkeitsarbeit sorgt dafür, dass sie in Kirche, Politik und Gesellschaft gehört wird!

Sie suchen Jugendgruppen, brauchen ein Statement vom Vorstand des BDKJ-Diözesanverbandes Paderborn oder Informationen zu den Themen Jugend, katholische Kirche oder Politik? Hier gibt es Infos für Vertreterinnen und Vertreter der Medien und aktuelle Pressematerialien zur freien Verfügung.

Referat für Presse- und Öffentlichkeitsarbeit

Referent Benjamin Eckert ist zuständig für alle Fragen rund um das Thema Presse- und Öffentlichkeitsarbeit.

Tel.: 05251 . 206 206
Fax: 05251 . 206 201