Gemeinsam auf dem Weg

Referent*innen des BDKJ-Diözesanverbandes und dessen Jugendverbände tagten gemeinsam mit Dekanatsreferent*innen für Jugend und Familie

Referent*innen des BDKJ-Diözesanverbandes gemeinsam mit Referent*innen der Jugendverbände; Foto: BDKJ/Nadine Eckmann

Vom 17. bis 18. September 2019 tagten Referent*innen des BDKJ-Diözesanverbandes und dessen Jugendverbände gemeinsam mit Dekanatsreferent*innen für Jugend und Familie im Jugendhaus Hardehausen.

Gemeinsam haben sich alle auf den Weg gemacht, Jugend(verbands-)arbeit zu gestalten und sich über aktuelle Themen und ihre Zusammenarbeit ausgetauscht. Besonders ging es dabei um das Ehrenamt und die Einbringung von aktuellen jugendpolitischen Themen in die Gesellschaft.