Neuer Blog ab Pfingstsonntag online!

Alles rund um das Thema der Geistlichen Verbandsleitung

An diesem Pfingstsonntag geht ein neuer Blog von uns online! Auf www.geist-erfahren.de lest ihr in wöchentlichen Beiträgen alles rund um das Amt der Geistlichen Verbandsleitung. Ihr habt in euren Gruppen schon die geistliche Verbandsleitung übernommen? Oder ihr macht es irgendwie so nebenher, weil es auch kein anderer macht? Oder ihr habt Interesse daran, habt euch aber bisher nicht getraut, dieses Amt auch offiziell zu übernehmen? Mit diesem neuen Blog wollen wir euch zur Seite stehen. Euch ermutigen, als geistliche Leiter*innen in eurem Verband aktiv zu werden. Es gibt viele Gelegenheiten, den Glauben zu feiern, den Glauben ins Spiel zu bringen. Es gibt so viele gute Materialien und Anlässe, die wir gerne mit euch teilen wollen. Also, schaut ab Sonntag auf unserem Blog vorbei!