Wir sind weiterhin für euch erreichbar!

Symbolbild; Layout: BDKJ-Diözesanverband Paderborn e.V./ Nadine Eckmann

Wir tun unser Möglichstes, um unseren Beitrag zur Eindämmung des Coronavirus zu leisten. Deshalb arbeiten wir beim BDKJ-Diözesanverband Paderborn e.V. seit einigen Tagen und bis auf Weiteres überwiegend im Homeoffice. Wir haben alle notwendigen Vorkehrungen getroffen, damit wir davon unbenommen auch weiterhin zuverlässig zur Verfügung stehen. Sollte es dennoch mal zu Verzögerungen kommen, bitten wir das zu entschuldigen.

Ihre und eure Ansprechpartner*innen sind über die gewohnten Kanäle erreichbar – nur auf persönliche Treffen müssen wir vorerst verzichten. Bitte kontaktieren Sie uns primär per E-Mail, da die telefonischen Kapazitäten begrenzt sind.

Aktuelle Informationen finden Sie und ihr hier auf unserer Homepage und unseren Social-Media-Kanälen. Für Fragen und Beratung stehen wir gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen bis dahin Gesundheit und Durchhaltevermögen, um diese schwierige Situation bestmöglich zu meistern!