Link zum Livestream!

Sternsinger-Dankgottesdienst am 22. Januar 2022

Foto: Martin Steffen / Kindermissionswerk

Wie auch in den vergangenen Jahren lädt der BDKJ-Diözesanverband Paderborn die Sternsinger gemeinsam mit Weihbischof Matthias König herzlich zum diözesanen Sternsinger-Dankgottesdienst am 22. Januar 2022 um 10 Uhr in den Paderborner Dom ein. Der Gottesdienst wird live im Internet gestreamt.

Interessierte Sternsinger-Gruppen können sich zusätzlich ab sofort  für den Dankgottesdienst anmelden. Wir freuen uns über Gruppenanmeldungen zur vereinfachten Planung. Gerne können die Sternsinger in ihren königlichen Gewändern kommen! Auf das vor Corona angebotene Rahmenprogramm (Umzug durch die Innenstadt + Kinobesuch) muss schweren Herzens verzichtet werden. Selbstverständlich ist der Dom für Begleitpersonen und Interessierte geöffnet. Um die höchstmögliche Sicherheit für alle Beteiligten zu gewährleisten, gilt in diesem Gottesdienst das 3G-Modell und Maskenpflicht. Die entsprechenden Bescheinigungen für den Einlass sind bereitzuhalten.

Der BDKJ-Diözesanverband und das Erzbistum Paderborn freuen sich auf ein königliches Dankeschön!

Hier geht es zum Livestream.