Informationsveranstaltung zur Änderung der Kinder- und Jugendförderpläne

Im nächsten Jahr müssen alle Jugendämter ihre Kinder- und Jugendförderpläne überarbeiten und neue Förderpläne für die Legislaturperiode beschließen. Einige Jugendämter haben bereits mit der Arbeit an diesen Plänen begonnen bzw. planen derzeit die Erstellung. Der Kinder- und Jugendförderplan regelt für die Jahre von 2020 bis 2025 die Schwerpunkte und Maßnahmen für die Bereiche Jugendarbeit, Jugendsozialarbeit und Kinder- und Jugendschutz.

Im diözesanen Jugendpolitischen Arbeitskreis (BDKJ Diözesanverband, Diözesancaritasverband, Abt. Jugendpastoral/Jugendarbeit des Generalvikariats) haben wir vereinbart, drei Informationsveranstaltungen zu den anstehenden Arbeiten an den Kinder- und Jugendförderplänen durchzuführen.

Weitere Informationen zur Anmeldung folgen bald.

Montag, den 17.06.2019 um 19:00 Uhr im Katholischen Centrum Dortmund